Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выберет ли Украина президента-фашиста?

Всем-всем-всем доброго воскресного утра! Сегодня с утра было отличное настроение: выспался, прогулялся с собакой (погода - просто блеск!), затем совершил почти что эпический подвиг - отказался от пирожков и сдобных булочек и поел диетическую кашку... В общем, утро удалось. А на предстоящий день планы вообще - ого-го! Но, как известно, в каждую бочку мёда враг рода человеческого обязательно бросит ложку дёгтя.
Так и сегодня: стоило почитать новости (и чего я в воскресный день полез их читать? наверное, рефлекс), как настроение стало стремительно падать.
И как всегда в последнее время весь негатив в новостях с Украины. Там у них прошли теледебаты кандидатов в президенты,- ну и Ярош из "Правого Сектора"   отличился.
yarosh
Кто бы сомневался! Нет, ну вы подумайте: человек претендует на пост президента, а призывает своих политических противников "физически ликвидировать"! Это он про лидеров и активистов движения за федерализм на Юго-Востоке. То есть, так он видит способ развернуть события на Украине в "нужную" сторону. А до этого заявил, что в Крыму надо развернуть "партизанскую войну". По-моему, то и другое - это просто призывы к терроризму. И это движение ("правосеков") поддерживает США (финансово) и ЕС (в Европе идёт подготовка боевиков движения).
4f91220092c3e82a2aa5a2abcb3
Как интересно! США по всему миру борются с терроризмом, а на Украине в довесок к образовавшейся киевской хунте выращивают террористическую неофашистскую организацию. А если вспомнить призывы того же Яроша взорвать газовый трубопровод в Европу, то непонятным становится и отношение к терроризму в ЕС. Это что же получается? Бывают видимо плохие террористы и хорошие террористы? Вспоминается старина Рузвельт (между прочим, единственный президент США, который был избран на третий срок!), который однажды сказал про никарагуанского диктатора Сомосу: ",Это сукин сын, но это наш сукин сын!" Видимо теперь США  усыновили сукина сына Яроша и готовы поощрять любые его действия (пока он им выгоден). И ведь все видят, что "правосеки" не только призывают к терроризму, но и ведут себя как террористы, запугивая, избивая и убивая жителей своей же страны. Почему Европа молчит? Забыли, как начинался "обыкновенный фашизм" в Германии?
lekc17-4
Tags: украина новости украины события на украи
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments