?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем-всем-всем доброго воскресного утра! Сегодня с утра было отличное настроение: выспался, прогулялся с собакой (погода - просто блеск!), затем совершил почти что эпический подвиг - отказался от пирожков и сдобных булочек и поел диетическую кашку... В общем, утро удалось. А на предстоящий день планы вообще - ого-го! Но, как известно, в каждую бочку мёда враг рода человеческого обязательно бросит ложку дёгтя.
Так и сегодня: стоило почитать новости (и чего я в воскресный день полез их читать? наверное, рефлекс), как настроение стало стремительно падать.
И как всегда в последнее время весь негатив в новостях с Украины. Там у них прошли теледебаты кандидатов в президенты,- ну и Ярош из "Правого Сектора"   отличился.
yarosh
Кто бы сомневался! Нет, ну вы подумайте: человек претендует на пост президента, а призывает своих политических противников "физически ликвидировать"! Это он про лидеров и активистов движения за федерализм на Юго-Востоке. То есть, так он видит способ развернуть события на Украине в "нужную" сторону. А до этого заявил, что в Крыму надо развернуть "партизанскую войну". По-моему, то и другое - это просто призывы к терроризму. И это движение ("правосеков") поддерживает США (финансово) и ЕС (в Европе идёт подготовка боевиков движения).
4f91220092c3e82a2aa5a2abcb3
Как интересно! США по всему миру борются с терроризмом, а на Украине в довесок к образовавшейся киевской хунте выращивают террористическую неофашистскую организацию. А если вспомнить призывы того же Яроша взорвать газовый трубопровод в Европу, то непонятным становится и отношение к терроризму в ЕС. Это что же получается? Бывают видимо плохие террористы и хорошие террористы? Вспоминается старина Рузвельт (между прочим, единственный президент США, который был избран на третий срок!), который однажды сказал про никарагуанского диктатора Сомосу: ",Это сукин сын, но это наш сукин сын!" Видимо теперь США  усыновили сукина сына Яроша и готовы поощрять любые его действия (пока он им выгоден). И ведь все видят, что "правосеки" не только призывают к терроризму, но и ведут себя как террористы, запугивая, избивая и убивая жителей своей же страны. Почему Европа молчит? Забыли, как начинался "обыкновенный фашизм" в Германии?
lekc17-4
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(no subject) - nadezhda_vie01 - May. 18th, 2014 07:52 am (UTC) - Expand
dgeksson
May. 18th, 2014 08:45 am (UTC)
Выборы-то состоятся, но вот будет ли в них принимать участие народ Украины - вряд ли. Вон, сейчас в Киеве тоже идет мирная конференция со сторонниками отделения, на которую этих сторонников не пригласили. Символизирует, не правда ли?
kwakin_misha
May. 18th, 2014 11:04 am (UTC)
сильно европа россию ненавидит, может 1945 год и прочие 1812 года простить не могут... вот и как тогда готовы с кем угодно снюхаться.
bagrat12
May. 18th, 2014 12:20 pm (UTC)
Конечно, США покровительствуют Ярошу. Не удивлюсь, если этот нацист на них и работает. Опять мы можем наблюдать со стороны стран Запада политику двойных стандартов.
(no subject) - venari_amores - May. 18th, 2014 04:46 pm (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )