Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия сегодня уже с девятью золотыми медалями!



Похоже, на Западе подумали, что, раз российские спортсмены настолько сильны во всех дисциплинах, представленных на Олимпийских играх, нужно побеждать их вне спортивной арены. Что забавно, западные простофили настолько ущербны, что не могут одержать победу даже таким образом. Допинговый скандал, какие-то обоссанные левые иски, каких только уже не было тщетных попыток дискредитировать наших чемпионов. А мы как начали с первого дня класть в копилку золотые медали, так и продолжаем.

Уже девятую олимпийскую награду высшей пробы зарабатывает наш спортсмен Роман Власов. Он представляет нашу страну в одном из тяжелейших видов спорта – в греко-римской борьбе. В финале он встретился с борцом из Дании. Чем закончилось, полагаю, вы уже поняли.

Сам Роман очень уважительно высказался по поводу своего оппонента. Он отметил, что противник очень досконально его изучил, было трудно.

А вот я бы сказал то же самое про Власова. Видно было, что человек все 4 года только и делал, что жил Олимпиадой. Тренировался, готовился, настраивался, проходил через травмы. Моё уважение к этому человеку безгранично.

Хотелось бы поздравить самого Романа, да и всю нашу страну в целом. Это была отличная победа. Чтоб все наши спортсмены также блистательно выступали!
Tags: внутренняя политика россии, золотые медали, новости россии, победа россии, развитие спорта, российские спортсмены, россия сегодня
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments