Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ополченцы о том, как проходят выходные

Удивительная сводка событий в ЛНР и ДНР за эти выходные. Согласно данным ополчения, с пятницы на субботу так называемый режим тишины был нарушен украинскими военными (!) 289 раз. На секунду задумайтесь, почти три сотни раз! Видимо, за ночь. Представители ВСУ начинают действовать чаще всего в тёмное время суток. Думаю, понятно, почему.

Вчера же украинские военные, похоже, решили передохнуть. Народная милиция ЛНР  была обстрелена порядка 10 раз. Артобстрел был уже не хаотичный, как в пятницу, ВСУшники стреляли по конкретным целям. По инфраструктурам селений. Пытались нарушить газо и водоснабжение. Пока, слава богу, сильного урона жизненно важным объектам не нанесли, всё работает исправно. То ли те, кто даёт координаты для целей, плохо сработали, то ли всему виной алкоголь. Военнослужащие Украины пригубить любят, это ни для кого не секрет.




Интересно, что ОБСЕ как и всегда молчком. Вообще никакой информации, заявлений. По барам, наверно, рассредоточились, напитки алкогольные мониторят. Не раз в этом были замечены.
Tags: артобстрел, война на донбассе, донбасс, донецк, лнр, народная милиция, ополченцы
Subscribe
promo alexmonc settembre 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments