Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: ЦИК объявил финишную прямую

На календаре оторван листок с датой 13 августа, следовательно, регистрация партий на предстоящие парламентские выборы в России закончена. Какие можно сделать выводы?



Что же, кто хотел участвовать, кто действительно желает продвигать свою партию для работы на благо общества в будущем – сделал всё, что в его силах. В принципе, делать-то ничего и не нужно было. Тем, кому собирать подписи по регионам не нужно – надо было просто принести в указанный срок все необходимые документы. Второй же категории, соответственно, нуждающимся в «закорючках» будущих избирателей, было, конечно, немного сложнее, но.. Но тут, как говорится, сами виноваты. Не смогли предложить что-то стоящее, а именно дельную программу, направленную на развитие страны в будущем, что же, ваши проблемы. Нужно было больше работать, изучать потребности народа и так далее. Отсутствие опыта в таком деле, на мой взгляд, не оправдание.

Но тем не менее, до финишной прямой добрались аж 14 партий. Это, на мой взгляд, немалое количество. Народу будет, из чего выбрать.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, государственная дума, парламентские выборы, регистрация, цик
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments