Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ и премьер Индии готовятся к запуску в эксплуатацию очередного блока АЭС в Индии

Строительство АЭС российскими компаниями происходит в разных уголках мира. Самое известное такого рода сотрудничество на данный момент происходит у нас с Индией. Примечательно оно тем, что первый построенный у индийцев блок станции достигает мощности аж в 1000 МВт. Сейчас, насколько я понял, готовится ввод в эксплуатацию очередного блока, об этом я  и хотел поговорить.


Нет, касательно технологий и сроков у меня вопросов нет. Наши компании придерживаются всех установленных норм безопасности и так далее. По времени же также всё, как говорится, в ёлочку. Мое внимание привлекло то, как будет происходить сам ввод в эксплуатацию.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди проведут мероприятие ввода посредством видеоконференции.

Я задумался, а почему все встречи не проходят в таком формате? Технологии уже позволяют, можно общаться с людьми с минимальной задержкой. Практически, будто вживую. Не нужно никуда летать, что сэкономит время, да и безопаснее, по сути. Понятно, что самолет является самым безопасным транспортным средством, но мало ли что? Также сохранятся средства, что придется потратить на перелет.

Или же всё к тому и готовится? И, например, видеоконференция нашего президента с индийским премьером своего рода начало?
Tags: владимир путин, куданкулам, международное сотрудничество, новости путин, политика путина, президент рф, россия и индия, строительство аэс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments