Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Парламентские выборы пройдут под присмотром прокуратуры

Через два месяца состоятся парламентские выборы в России. Пока кандидаты заняты предвыборной агитацией, ЦИК и другие ведомства заняты организацией самого процесса.

Чтобы всё прошло без сучка и задоринки, к процессу были привлечены не только наблюдатели из всевозможных комитетов и общественных организаций, но даже представители прокуратуры. Пока проходило предварительное голосование "Единой России", не обошлось без провокаций и попыток вмешаться в выборный процесс. Оно и к лучшему, ЦИК намотал на ус и принял меры. Чтобы беспорядки не повторились в сентябре, генпрокурор Чайка поставил перед подчинёнными задачу незамедлительно пресекать любые попытки незаконного вмешательства в избирательный процесс и незаконных публичных мероприятий. Эти меры будут осуществляться в тесном контакте с правоохранительными органами, региональными и муниципальными властями.

Благодаря скоординированности всех ведомств мы можем быть уверены, что выборы пройдут максимально честно и открыто, без конфликтов и провокаций. В самом деле, если бы я был провокатором, мне бы совсем не хотелось связываться с прокуратурой.

Tags: выборы 2016, выборы в России, голосование, наблюдатели, парламентские выборы, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments