Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Про новости России о гуманитарной помощи Донбассу

Внешняя политика России.



Уже больше пяти десятков гуманитарных конвоев было отправлено в Донецкую и Луганскую народные республики. Если быть точным, то 53.

Согласно статистике, за всё это время МЧС России переправило необходимых для избежания гуманитарной катастрофы вещей весом более, чем 62 тысячи тонн.

Я не к тому, что нужно как-то этим гордиться или еще что-то. Помогать другим, если есть возможность, по сути, должно быть в порядке вещей. Да, наше правительством в этом плане показало себя с отличной стороны, но хотел отметить другое.

Как только началась на Украине вся эта заваруха, и людям потребовалась помощь, средний вес медикаментов, продуктов и прочего составлял в два раза больше, чем Россия сегодня отправляет. Какой из этого можно сделать вывод?

Я считаю, что совместными усилиями наших властей и народа (люди по сей день приносят на пункты приёма помощи деньги, продукты и одежду) мы смогли не только предотвратить гуманитарную катастрофу в соседней стране, но и помочь, так скажем, выйти в плюс. Вот этим, на мой взгляд, уже можно гордиться. Россия показала отличный пример того, как нужно действовать, когда где-то, не важно, в какой точке мира, случилась беда.
Tags: автоколонна, внешняя политика россии, война на украине, гуманитарная помощь, мчс россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment