Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Турция. Митинг после попытки госпереворота

Как должна проходиться смена власти? Посредством восстания, которое может забрать жизни далеко не одной тысячи людей, или же с помощью выборов? Ясен красен, что второй вариант правильный. Ну, если, конечно, на этот вопрос не отвечают отморозки, что решили на днях устроить вооруженный госпереворот в Турции.

Отличным тому доказательством является митинг в поддержку Эрдогана.



Тысячи людей вышли на шествие с флагами своей родины в руках и разного рода лозунгами на устах. Кто-то пришел просто потопить за Турцию, кто-то кричит в пользу смертной казни. Напомню, что вопрос о её внедрении в законодательство страны Анкара вчера поставила на повестку ближайшего времени. Часть просто вышла выразить уважение Аллаху. Но в целом народ пришел поддержать своего президента.

Хорошо, что в моей стране живут адекватные люди, которые понимают, что недовольство властью не должно переходить в кровавый захват. Если что-то не нравится, есть выборы, на которых можно выразить свое мнение. Если действительно всё плохо, будешь таким не один. Если нет, хм, что же, значит это какие-то твои личные загоны.
Tags: госпереворот в турции, митинг в поддержку, политика эрдогана, попытка переворота, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments