Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Покемонов на выборы 2016?




Не уважаю пиратский софт. Это единственное, что на данный момент меня ограждает от установки нашумевшей игры, основанной на технологии дополненной реальности, Pokemon GO. Хотя, знаете, есть такое ощущение, что, когда она официально выйдет в России, меня будет пиздец как воротить лишь от одного её названия. Правда же надоели. Разговоры в общественном транспорте, мемы, комментарии под постами, которые никаким образом не относятся к игре, новости. Что уж говорить, если ловля покемонов добралась уже и до предстоящих парламентских выборов.

Депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров обратился к председателю ЦИК Элле Памфиловой с просьбой написать письмо разработчикам «Покемонов», дабы те сделали так, что все персонажи игры в день выборов оказались на избирательных участках.

Понятно, что надо хайпить, но не перебор ли? Во-первых, явка на выборах будет и так очень высокой. Во-вторых, превращать такое событие в игру?
Я понимаю, если бы он заказывал покемонов на свадьбу или чей-то день рождения, но выборы?

Замануха хорошая, не спорю. Но человек должен осознанно придти и также сделать свой выбор. Выполнить свой гражданский долг. Полагаю, ответ Памфиловой будет именно таким же. Она не позволит превратить выборы в России в цирк.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, ловля покемонов, парламентские выборы, пиар, предвыборная кампания, явка на выборах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments