Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Турция перенеслась в страны СНГ?



Пример, как говорится, заразителен, но разве настолько? Не успел народ обсудить вооруженное нападение военных на власти Турции, как подобные события застали врасплох правительство Армении.

Ну, громко, конечно, сказано, что врасплох. Вроде как уже и заложников освободили наши партнёры по ЕАЭС, но факт попытки переворота, увы, всё же есть. Что произошло?

Сегодня днем группа отморозков напала на полк ППСников, взяла их в заложники и потребовала отставки властей. Среди пленников оказался и замначальника армянской полиции.

Как я понял, на переговоры приехал депутат Никола Пашинян, но договориться ни о чем не удалось. Дальше прошла спецоперация, и силовики освободили всех захваченных людей.

Масштаб, конечно, не тот. Но думаю, что именно события в Турции и вдохновили этих отчаянных долбоебов на захват заложников.

Что интересно, армянская оппозиция в лице движения «Новая Армения»  тут же подхватила и начала подогревать общество. Мол, началось восстание, и обстановка в стране стала чуть ли не жестче, чем накануне в Турции.

Слава богу, что люди, связывающие себя с политической оппозицией, не одарены интеллектом. Ничего у них реализовать не получилось.

«Новая Армения», кстати, тесно связана с американским посольством. На мой взгляд, этот факт даёт много пищи для ума. Не исключено, что и заварушка в Турции – дело рук Вашингтона.
Tags: армения, вооруженное нападение, восстание, оппозиция, снг, страны снг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments