Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Элла Памфилова не перестаёт удивлять (Выборы 2016)



У вас не создается такое ощущение, что председатель нашего ЦИК решила на предстоящие выборы в России в качестве сторонних наблюдателей  созвать людей со всей планеты? Ну, кроме ПАСЕ, которые из-за своих выебонов по поводу российского суверенитета, наверно, не приедут.

У «Левады» был недавно опрос, мол, честными выборы будут в сентябре или нет? Мне кажется, уже на данный момент можно смело прибавить к первому варианту слово «самые»,а  про второй тупо забыть. Ибо Элла Памфилова зовёт всех, даже недавно созданные организации. Занимающиеся соответствующей деятельностью, естественно.

Например, в этом году к нам должны приехать гости из новоиспеченной Ассоциации организации выборов арабских стран. Визитёров не только познакомят со всеми тонкостями нашей выборной системы, но и им будет сделано предложение принять участие в самом действе в качестве наблюдателей.

Хорош ли такой подход? По этому поводу коротко и четко высказался Дмитрий Абзалов: «Чем больше наблюдателей, тем выше уровень легитимности выборов».

В заключении хотелось бы отметить такое качество Владимира Путина, как дальновидность. Замена Чурова на Памфилову была отличным ходом.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели на выборах, памфилова, парламентские выборы, цик, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments