?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ohr_a_bahir в Позиция США относительно трагедии в Нигерии
То, что случилось в Нигерии ужасно, но позиция США по этому вопросу ещё ужаснее.
Дело в том, что в Нигерии, за прошедший месяц, террористическая организация "Боко Харам" похитила более 200 школьниц. Барак Обама, в свою очередь, отправил спец.группу, чтобы на помочь нигерийским властям найти пропавших.
Похищения в Нигерии
И, на первый взгляд, действия Белого Дома могут показаться весьма благородными, но если подумать и кое-что вспомнить, то становится понятно, что здесь есть скрытые мотивы.
Я, вообще, считаю, что способность американского правительства подбирать правильные и красивые слова, поразительна, но всё это красноречие используется только для того, чтобы прикрыть свои истинные цели. Оно настолько бесчеловечно, что готово использовать любую возможность, для получения выгоды. Понятно же, что не забота о людях толкает их на столь благородные поступки.
Надеюсь, что нет настолько наивных людей, которые считают, что Америка решила просто помочь несчастной стране в трудную минуту.
Ведь, трагедия, с которой столкнулась Нигерия, лишь дала возможность Белому Дому внедриться в правительство под благовидным предлогом.
Америка, говорит, что помогает искать похищенных нигерийских школьниц, но на самом деле, направляет все свои силы на усиление влияния, причём, не только в этой стране, но и во всём регионе.
А если ещё вспомнить, что США постоянно поддерживает различных боевиков, да и, вообще, является спонсором мирового террора, то закрадываются подозрения, что "Боко Харам", вполне, может быть американским проектом. Кто знает, может эта террористическая организация действует по приказу Белого Дома?
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens