Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины: Яйценюк удостоил карателей своим присутствием

Оригинал взят у alina_9_1 в Новости Украины: Яйценюк удостоил карателей своим присутствием
Знаете, всегда считала нынешнюю власть Украины трусами. Сидят себе в Киеве, разживаются на горе народа, при том являясь по большому счету не легитимной властью, да издают указы об открытие огня по мирному населению, которое попросту не согласно с тем, чтобы в их правительстве сидели идиоты подобные Яценюку, Турчинову и прочим.

Однако, оказывается, что недавно кролик Яценюк осмелился вылезти из своей теплой и уютной норки, дабы воочию лицезреть события на юго-востоке Украины. Но нет, не подумайте, что он приехал туда участвовать в карательной операции, либо же пытаться найти общий язык с восставшим народом. Он, как и подобает трусу, встретился с карательными отрядами хунты, ну и привез с собой 42 БТРа, закупленных специально для операции, по зачистке юго-востока Незалежной от несогласных.

Эх, я уж думала, что у кролика-яйценюха, простите, действительно яйца появились, но у него лишь дешевый пиар, мол смотрите ребятки-каратели я вас поддерживаю, да сам изволил приехать к вам, дабы напутственные слова сказать перед боем с народом, который против вас с чем-попало, дабы дома свои защитить.




Тьфу, просто мерзко становится, когда осознаешь, что все это происходит на территории по большому счету братского нам государства. Что ж с ними стало за 23 года незалежности, что позволили всяким идиотам сидеть у них во власти?

Ну ничего, я свято верю, что справедливость настанет и хунта сбежит к своим папочкам на Запад, а Украина восстанет. Будет трудно, но восстанет...
Tags: Украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments