Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Запад так влияет? Или в УЕФА дегенераты?



В середине июня, когда только стартовал Чемпионат Европы по футболу, Российский футбольный союз был оштрафован на 150 тысяч евро. За фаера на трибуне и за то, что якобы наши спровоцировали иностранных околофутбольщиков на беспорядки. Также наша команда была условно дисквалифицирована. То есть прошли бы мы по турнирной сетке дальше, а футбольные фанаты из России продолжили бы использовать пиротехнику во время матчей - сборная поехала бы домой.

Я не буду касаться истории беспорядков. В СМИ масса доказательств того, что провоцировали не наши болельщики конфликт, а иностранные. Хотел коснуться второй части предъявы – пиротехники.

18 июня в Бордо встречались на поле сборные Бельгии и Ирландии. Болельщики первой, как вы уже догадались, пронесли на игру петарды и фаера и, не стесняясь, начали их использовать. Знаете, на сколько оштрафовали Королевскую бельгийскую ассоциацию футбола? Всего лишь на 5 тысяч евро.

Скажу более, УЕФА ранее открыло дисциплинарное дело по поводу того, что португальские футбольные фанаты выбежали после матча с Австрией на поле. Тут вообще просто вопрос закрыли, да и всё. Обошлось даже без минимального штрафа.

Что это? Персонал УЕФА сплошь состоит из дегенератов? Или же предвзятость? По-моему, штраф суммой в 30 раз больше не намекает, а в открытую показывает на второй вариант. Организация, управляющая футболом в Европе, тупо куплена. И я считаю, что посылать их всех нужно нахер. Не нравится честная игра, конкуренция – пусть сами играют в свою продажную хуйню.
Tags: беспорядки, запад, мировая политика, страны запада, футбольные фанаты, чемпионат европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment