Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Про детские ипотечные вычеты (новости России)

Единая Россия собирается запустить программу детского ипотечного вычета. Типа, молодая семья, которая решила купить в ипотеку жильё, будет иметь какую-то скидку. В новостях пишут, что это коснется всех кредитов во всех кредитных организациях.




Эта программа – отличный вклад в институт семьи, бесспорно. Лично пожал бы руку человеку, который это придумал и решил продвинуть. Мои друзья в связи с этим также очень сильно обрадовались. Но не зря ли?

В общем, они с девушкой взяли два года назад ипотеку на 15 лет. Круто это или затея была тупой – лично их дело. Не в этом суть. Короче, позже они решили завести дочь, и пузожитель будет эвакуироваться уже через 3 месяца. То есть полгода Марина уже отмучилась. Так вот они узнали про это нововведение от Единой России и воодушевились. Типа, раз у них родится чадо, сделают вычет и им.  Я как-то расстраивать не стал, ибо, лично как я понял, распространяться на уже взятые ипотеки эта плюшка не будет. Подумал, что беременную девушку лучше лишний раз не расстривать. Или, вот,  всё же я не прав, и их инициатива ЕР тоже коснется? Может кто-то помочь с этим вопросом?
Tags: внутренняя политика россии, жильё ипотека, молодая семья, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments