Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Расстрел мирных жителей в Мариуполе. Подборка видео

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Расстрел мирных жителей в Мариуполе. Подборка видео
01

В России сегодня солдаты проводят парады в честь дня Великой Победы. А на Украине бандеровская антинародная армия расстреливает безоружных людей. Будьте прокляты все, кто скакали на майдане, вы все ответите перед трибуналом за свои преступления. Будьте прокляты страны Запада, это под ваши аплодисменты гибнут мирные жители Юго-Востока Украины. И вас настигнет кара.

Эти мрази уже пишут в своих продажных СМИ, что их карателей атакуют террористы с оружием. Только на видео мы видим террористов под украинским флагом. И кто после этого жертва пропаганды? Как бы подлецам хотелось, чтобы не было интернета и многочисленных видеокамер, чтобы можно было врать, не боясь разоблачения. Но к счастью укрогеббельс бессилен перед современными информационными технологиями. Итак, давайте попробуем восстановить хронологию произошедшего.


Еще вчера и позавчера карательные войска находились по периметру города. Вообще-то армия не предназначена для подавления гражданских беспорядков, она просто неэффективна. Солдат не учат стрелять по безоружным, они морально не готовы к этому.



Поэтому когда хунта бросает бывших защитников отечества на собственных граждан, у них происходит умопомешательство. Им нужно либо убивать людей, либо уходить. Убивать безоружных они пока не готовы внутренне, и уйти без приказа тоже. Именно поэтому действия силовиков совершенно неадекватны.

С утра, 9 мая, тысячи жителей Мариуполя вышли отметить праздник 9 мая.


При этом хунта вновь ввела в город войска, что вызвало негодование у его жителей.


Почему были введены войска? По всей видимости милиция Мариуполя отказалась выполнять команды хунты, стрелять по своим согражданам. Тогда было принято решение уничтожить самих милиционеров. Отдел МВД окружили и приступили к уничтожению его защитников. Использовали при этом тяжёлое оружие, вплоть до РПГ.



Безоружных людей, которые попытались встать на защиту своего города, вошедшие военные просто убивали. С того момента, когда солдат открывает огонь по собственному народу, по собственным безоружным согражданам, он перестаёт быть солдатом, превращаясь в карателя. Как тут не вспомнить февраль этого года, когда майдауны подняли страшный крик, мол Янукович пытается использовать армию против народа. Янукович её не использовал, а хунта, пришедшая к власти, в первую очередь сделала именно это. Сейчас УкроСМИ пишут, что террористы атаковали горотдел милиции. Только они не уточняют, что террористы при этом держат украинские флаги и разъезжают на БТРах.


Во всём этом радует только одно. Украинские олигархи успели полностью ограбить свою армию, довести её до состояния полной дезорганизации и небоеспособности. Благодаря этому ополченцы постепенно получают оружие и мстят за своих убитых сограждан. Мы же имеем возможность наблюдать величайший позор. Украинская армия полностью дискредитировала себя, стала орудием в руках хунты против собственного народа. Вечный позор таким "офицерам" как этот.



UPD Майдауны выложили видео, мол посмотрите на ужасных "сепаратистов - зверей". Только они не уточнили, что этот "человек" пришёл с оружием в руках, убивать мирных жителей. И еще обратите внимание, что убитый не в военной форме. "Правый сектор" или провокатор в штатском?

Всю картину дня можно посмотреть здесь.

Актуальные сводки новостей тут.
Tags: Украина Юго-Восток Украины
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments