Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Политика Путина начала 21 века. Статья "Аргументов недели"


Какую-то странную статью выпустили «Аргументы недели» про рейтинг Путина и общественное мнение по поводу президента в первое время его правления.

Из текста можно выделить два общих вопроса, на которые попытался ответить автор текста. Как за несколько месяцев никому неизвестный Владимир Путин получил признание среди российского народа? И что способствовало такому быстрому росту его рейтинга?

Непонятно, то ли писал дилетант, то ли человек, которому тупо нужно было настрочить писульку ради выполнения рабочего плана, но факт в том, что написана им полная дичь. Автор косвенно доказывает, что рейтинг Путина появился из воздуха. Мол, была силовая операция в Чечне, да и всё, больше, как президент, Владимир Владимирович не сделал ничего.

Ребят, а вспомнить хотя бы реакцию Путина на взрывы многоквартирных домов в Москве и Волгодонске? Третий город, увы, не помню. Разве можно в чем-то упрекнуть? Или же нужно было мямлить, проглотить всё, будто ничего не произошло?

Вроде серьёзное издание. Имеет свою аудиторию. А работают в нём необразованные неучи. Как такое возможно, мне интересно?
Tags: владимир путин, новости путин, общественное мнение, политика путина, президент рф, рейтинг путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment