Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ Владимир Путин скоро полетит в Китай

Взаимодействие в рамках многосторонних и региональных организаций, таких, как БРИКС и ООН. Обсуждение результатов предстоящего саммита ШОС в Узбекистане. Оценка последующих этапов разработки тяжелого двигателя для совместного лайнера. Вопросы поставки пшеницы. Развитие, в конце концов, дружеских отношений между странами. Всё, что выше – повестка грядущей встречи президента РФ Владимира Путина и Председателя КНР Си Цзиньпина.



Сама встреча, согласно сообщению пресс-службы Кремля, произойдет 25 июня. Аккурат после саммита ШОС, ага. Главные секретари обеих стран выразили надежду, что визит Путина поможет укрепить доверие между Китаем и Россией.

С моей же стороны хочется отметить, что президент РФ не отправляет помощников, а лично ездит на встречи. Также немаловажно то, что сотрудничество между нашими странами не ограничено двусторонними контрактами. Ведь взаимодействие происходит также и внутри таких крупных объединений, как ШОС и БРИКС.

Так что ждём новые выгодные контракты господа, они не за горами!
Tags: владимир путин, выгодные контракты, новости путин, политика путина, президент рф, развитие отношений, россия и китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments