Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Юго-восток Украины должен иметь большую степень автономизации

Оригинал взят у annetjohnson в Юго-восток Украины должен иметь большую степень автономизации

Заметила, что чем с большим ожесточением подвергается нападкам человек, тем более всего видны недостатки и неправота нападающих на него с несправедливыми требованиями и придирками. Таким образом можно иногда и пострадать, ради того, чтобы твоё мнение было принято всерьёз и все поняли, что ты от него не отступишься.

И такие люди есть в рядах украинских патриотов. Например, вот мне лично сильно нравится Олег Царёв. Он не без недостатков, как и любой кандидат в президенты на Украине, но в последовательности действий и настойчивости по осуществлению задуманной линии политики ему никак невозможно отказать. За что он и преследуем толпой недочеловек, которые считают, что они теперь власть на Украине,  Так как  Царёв выступает за федерализацию и не кидает зиги провозглашает Россию врагом номер 1 на Украине, его самого объявили таким врагом.

«В огне «Одесской Хатыни» сгорела старая Украина — та, какой мы знали ее больше 20 лет. Теперь все по-другому»
(с) Олег Царёв

В особенности все эти его заявления по поводу того, что федерализация назрела и непременно должны быть учтены права русского и русскоязычного народа Украины, его тоже торжественно причислили к сепаратистам и даже нападали не раз прямо в Верховной Раде с побоями и с угрозами расправы.

Ну, что я могу сказать по этому поводу ещё? Видно по всему, что Царёв не уступит своих позиций и не отступится от своей цели. У юго-востока, у народа этого региона теперь есть сильный и последовательный лидер, готовый защищать их права. Конечно, ему надо себя беречь теперь, как зеницу ока. Особенно после того, что он заявил, что 11 мая, не смотря на любые препоны, после референдума, являющегося только условностями формального ряда, будет объявлено о создании нового федеративного государства Новороссия, так как уже сейчас совершенно очевидно, что все на юго-востоке Незалежной именно этого и хотят. Многие эксперты не очень-то радушно оценивают перспективы этого предприятия, но лично мне кажется, что это чуть ли не единственная возможность восстановить мир на Украине. Посмотрим. Надеюсь, всё будет так, как хотят люди, а не некоторые нелюди в Киеве.




Tags: Россия, украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments