Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016 в Италии



Подходят к концу муниципальные выборы в Италии. Осталось всего каких-то 3 часа до того момента, когда будет решено, проебали итальянцы свою страну или нет. С другой стороны, как проебать государство, которое уже проёбано?

Италия – не Россия. По фактам бью, ага. У макаронников очень много людей, которые недовольны текущей политикой властей. В отличие от нас, да. У нас к оппозиции относятся как к говну, предателям родины. Что неудивительно.  Итальянцы же наоборот. Политическая оппозиция для них – шанс порвать связь с Брюсселем, которому нассано и обоссано на страны, входящие в Евросоюз.

Поэтому существует огромная вероятность, что на этих выборах в Италии победит оппозиция. Конечно, у монеты две стороны. И все может получиться в будущем не так радужно, как это представляют себе итальянцы, но попытка, как говорится, не пытка.

Сегодняшние выборы, в принципе, уже похер. Хотелось бы пожелать итальянцам, чтобы они наконец-таки пришли к общему знаменателю с правительством. Чтобы выборы в будущем у них проходили под знаком единства народа и власти. Также, как это происходит у нас.
Tags: выборы 2016. муниципальные выборы, выборы в италии, выборы в россии, евросоюз, италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments