Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

"Яблоко" наберет проходные пять процентов? Пффф (выборы 2016)

Директор ВЦИОМ про предстоящие выборы в России: «Из внепарламентских очень небольшой шанс есть у „Яблока“, но чтобы реализовать его, партии надо будет горы свернуть».

Какие горы? Говна? Которые встали столпом вокруг партии яблочников? Мне кажется, если существует параллельная вселенная, то даже в ней партия «Яблоко» проебёт в сентябре парламентские выборы. Ибо это не партия, а поссань.

Да, развалилась так называемая Демократическая коалиция. Яблочный председатель Явлинский явно попытается этим воспользоваться. Точнее, он начал уже притягивать к себе относительно сильных представителей политической оппозиции.





Только хули толку? Это то же самое, что тебя позвали на день рождения, а ты пришел с пятнадцатью бомжами. Ясен хер, что тебя выгонят, а перед этим ещё и пиздюлей огребёшь.

Если спроецировать пиздюли на партию, то воплотятся в жизни они хуевой тучей компромата в СМИ. Ибо раскопать явно есть много чего. С другой стороны, пожалуйста! Например, мне, как диванному аналитику, вообще в кайф угарать над проколами этих тупых мудаков.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, партия яблоко, политическая оппозиция, шансы на выборах
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments