Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Таблетка на завтрак, пилюля - на обед и ужин

Оригинал взят у lord_kea в Таблетка на завтрак, пилюля - на обед и ужин
здоровая пища

Посмотришь телепередач, которые разоблачают хитрых производителей, и даже страшно подумать, что мы ежедневно употребляем... Молоко - не молоко, мясо - не мясо. Голод неразборчив, он требователен и с этим ничего не поделаешь.

Нашел заметку о новом способе решения проблемы голода, а соответственно - проблем с лишним весом. Оказывается, современный человек обычно голодает только потому, что ест практически синтетическую пищу. Или проще говоря, пищу, которая не содержит натуральных веществ. Когда это искусственное месиво попадает в кишечник, организм как бы не распознает в нем продукт, с которым могли бы работать бактерии - они не вступают с ненатуральной пищей в реакцию.

Поэтому специалисты решили создать пилюли, содержащие натуральные вещества - этим веществам бактерии обрадуются... Стало быть, съел пилюлю и больше ничего не надо - внутри пошла реакция, организм подает мозгу сигнал, что пища внутри и ничего больше есть не надо.

Вот и наступает то время, когда чтобы поесть будет достаточно запить водой таблетку. А где вкус жизни? Да, самая вредная пища бывает и самой насыщенной, самой ароматной, но она ведь вносит в повседневность контрасты... Многие проблемы решаются одним махом, одним изобретением, но при этом, ступая на ступень выше к статусу сверхчеловека, мы одновременно сбрасываем много лишнего и становимся гладкими, как отполированная доска. Балласт сброшен. Но возможно, многое из этого балласта и создает образ человека...
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments