Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Похоже, парнасникам про выборы 2016 можно забыть :D

Интересно, представители «Парнаса» за последние два месяца уже успели проебать свой электорат полностью? Или же те 6 человек, которые их поддерживали, всё еще взгляды не сменили? Просто столько говна в последнее время всплывает про них, что, мне кажется, на парламентские выборы в сентябре им вообще лучше не соваться.

Сегодня, например, вышла очередная статья-разоблачение о том, как доблестный борец за честные выборы Андрей Пивоваров (из "Парнаса", как вы уже поняли) дал взятку сотруднику полиции, дабы тот открыл ему доступ к личным данным избирателей.

Что произошло? Непонятно, то ли это знакомый полицейский был, то ли Пивоварову дали наводку, к кому нужно подкатить с кругленькой суммой денег. В общем, наживку мент заглотил и на протяжении нескольких недель пускал Андрея к служебному компьютеру, на котором тот мониторил данные жителей, голосовавших на выборах.

Насколько я понимаю, ничего интересного Пивоваров не нарыл, так как уже давно нарытая информация распространилась бы на просторах сети. Выборы были честными.

Зато неясно, как Андрея спалили. Впрочем, это уже неважно. Так как штраф ему впаяли прямо от души. Полтора ляма деревянных. Полицейскому же повезло меньше. Ему нужно отсидеть четыре года, вдобавок выплатить 3 ляма.

Насчет последнего – респект. Такое наказание отлично простимулирует его бывших коллег на то, что взятки брать не стоит. А вот по поводу Пивоварова.. Очень жаль, что и ему срок не дали. Хотя бы годик, ну. Чисто для профилактики.

Tags: алексей пивоваров, выборы 2016, выборы в россии, нарушения закона, оппозиция в россии, парламентские выборы, партия парнас, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments