Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Тимошенко побила все рекорды

Оригинал взят у masha1825 в Тимошенко побила все рекорды
Есть еще один момент о котором я умолчать не могу. Я вчера сравнивала украинских активистов движения "Правый сектор" с фашистами. Получила разнообразные отзывы, среди которых были обвинения в мой адрес, что я гиперболизирую и безосновательно обвиняю этих ребят и киевскую хунту.
Ну ок. Я задумалась и на ккаой-то момент даже поверила, в то, что я переборщила в своих сравнениях.
Но вот сегодня я посмотрела одно видео, где белая и пушистая Юлия Тимошенко призывает напасть на Ветеранов, 9 мая в рамках украинского марафона!






Хочу напомнить, что эта женщина уже изъявляла желание расстрелять Россию из ядерного оружия, сжечь русскоязычное население Крыма... А теперь просто эякуляция безумства. Апогей так сказать. Я сейчас пытаюсь сориентироваться в пространстве и понять, это же каким человеком нужно быть, чтобы вообще такое произнести?? Простите, возможно этот пост слишком эмоционален, но писать иначе об этом я не могу. Я не могу сухо изложить вам факты, мол: "Нате, смотрите! я была права".
Я дочь военного. Я знаю, что такое защита своей страны и я знаю что такое святыня, на которую посягать нельзя! Извините конечно, но человек, призывающий нападать на ВЕТЕРАНОВ ВОВ, на людей, которые ее же, идиотку защищали. Ну пусть ее тогда еще не было и в помине. Но нельзя отрицать тот факт, что эти люди воевали для того, чтобы с вами все и русские и украинцы сегодня жили в нормальных условиях, а не в рабстве.
Ай, я закругляюсь. Боюсь на эмоциях лишнего сказануть.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments