Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

О том, как нужно было подать закон о запрете на продажу пива в больших тарах (новости России)

Итак, Россия сегодня осталась без алкоголя в бутылках объёмом  более 1,5 литра, где содержание спирта от 4-ёх процентов и выше.

Новостные сайты подошли к аргументации положительных сторон закона, на мой взгляд, неправильно. Да, здоровье нации и природа страны важны, никто не спорит. И похвально, что правительство заботится о населении и окружающем мире. Но по факту мало кто из обыватеелй задумывается над тем, сколько разлагается обычная пластиковая бутылка.

Не нужно изобретать колесо, дабы народ одобрил закон. Он ведь и так охуенный!

Лично мне кажется, что нужно аргументировать со стороны простого обывателя, который любит хлебнуть хмельного в приятной компании. Сделав акцент тупо на том, что в так называемых баклахах не пиво, а полнейшая ссань.

Не, вот реально. Я прочитал о новом законе и задумался. Блин, а вот если сейчас передо мной поставят две 2,5 тары, в одной из которых будет Жатецкий гусь, а во второй моча. Смогу ли я отличить ссанину от пива?

Эту бодягу покупают только алкаши и студенты, ибо дешёво и, как говорится, въёбывает в голову. Что случится, если запретить пивные баллоны? Они перейдут на другое. Нет, у алкашей, конечно, еще в запасе есть боярышник, но студентота же не будет его пить? Следовательно, будут тратить столько же денег, но получать взамен меньше алкоголя. Профит? Профит. Вот и здоровье нации. Молодое поколение будет потреблять меньше, вдобавок более качественную продукцию.

Надеюсь, что в будущем запретят и полторахи. А, и всякоё дешевое псевдо пиво типа Охоты и Балтики 9. Тоже поссань ещё та. В принципе, так и будет, полагаю. Ибо пока правительством был сделан лишь первый шаг.
Tags: алкоголь, внутренняя политика россии, здоровье нации, новости россии, пластиковая бутылка, природа россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments