Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

"Сдержанные" планы Киева против своего народа

Говорят, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Только при этом забывают, что безумный становится опасен для окружающих. Они-то чем виноваты?.
загруженное (1)Вот и на Украине происходит нечто подобное.
загруженное (2)Когда после киевского переворота возникло протестное движение на Юго-Востоке страны, только некоторые самые ярые политики в Киеве говорили об "уничтожении" несогласных. Потом приехал директор ЦРУ, пошушукался с верхушкой хунты, и на следующий день началась силовая операция против митингующих. Ну а там, где армия и боевики-отморозки с одной стороны и мирные жители с другой быстро дошло до применения оружия и кровопролития. И что? Вашингтон похвалил Киев за "сдержанность"...
Видимо, правители Украины решили, что не обязательно напрашиваться на похвалу США, главное, чтобы не осудили. И вот мы узнаём, что правительственные войска подтягивают к окружённому Славянску артиллерию и систему залпового огня "Град".
загруженное
Вы себе представляете? Применять "Град" против многотысячного города с женщинами и детьми! Решили переплюнуть Гитлера? Или просто крышу сорвало от похвалы американского Госдепа? Или хотят так "замазать" в крови участвующие в операции части, чтобы тем потом осталась одна дорога, - убивать всех, кто против?
В общем, уже и дураку понятно, что хунта не хочет (и не умеет) ни с кем мирно договариваться: гораздо проще скомандовать солдатикам "чтобы всех несогласных убили"... А если откажутся, набрать вместо них новых, которые готовы убивать кого угодно. Очень простое решение проблемы. Про то, что убивают они собственных сограждан, эти сумасшедшие, вероятно, стараются не думать. Или им всё равно.
Tags: украина сегодня партии украины власть на
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments