Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кто остановит распад Украины?

День добрый всем, кто меня читает!
Вот живёшь, живёшь, день изо дня что-то делаешь на работе, вечером какие-то домашние дела: всё очень важное и занимает все твои мысли. А потом вдруг в какой-то момент останавливаешься и думаешь, а что будет дальше? И тут- бах! А ведь надо что-то срочно менять! В работе ли, в личной жизни, в каких-то длящихся делах, - но надо ! И казалось бы, ни о чём не забывал, всё помнил, но каждый день то одно, то другое... Бывает у вас такое? Если не было, то ждите - придёт этот момент.
Я это не потому пишу, что у меня депрессняк и что-то в жизни перестало устраивать. Эти мысли пришли, когда читал всякие новости по событиям на Украине. Тут как-то вдруг стукнуло: а дальше-то что? Вот мы говорим: надо урегулировать. Но ведь никто ничего не урегулировывает? США эту кашу заварили и только подогревают всё сильнее.  Европа только бухтит против России. Сама хунта явно не собирается ни с кем договариваться. И что будет? Там ведь война идёт гражданская со всеми её ужасами: и в Славянске, и в Краматорске, и в Одессе. Это мы ещё в интернете видим только кусочки. А представьте, что будет завтра, через месяц?
Самое интересное, что, похоже, пол-Украины так и считает, будто Россия вмешивается в события на Юго-Востоке, и нет там никакой гражданской войны. Киев  кормит свой народ враньём о "контртеррористической операции", о "войне с Москвой", и в результате люди там реально верят, что если Россия оставит их в покое, то всё утрясётся. Вот что страшно: народ не понимает и не верит, что у них уже воюют украинцы с украинцами. А западные политики и СМИ поддерживают эту иллюзию у людей.
Мне почему так жутко стало:  сейчас повоюют ещё немного на Юго-Востоке, и  жертв будет столько, что о замирении станет говорить нереально. Либо отделится часть Украины с боями, либо утопят пол-страны в крови, а то и по всей территории пойдёт война. И ещё большой вопрос, не развалится ли такое государство как Украина на мелкие осколки. Возможно, что Запад это вполне устраивает.
Боюсь, что рано или поздно Россия придётся вмешаться, а это уже совсем другой расклад.Как бы тогда и НАТО туда не полезло.. Может быть, лучше нам не ждать начала конца Украины? Если раньше начать действовать, то, возможно, удастся предотвратить большую кровь. Только вот, как действовать и что делать России?
Tags: украина сегодня партии украины власть на
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments