Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

О пользе праймериз (Выборы 2016)

Парламентские выборы не за горами, следовательно, в ближайшее время партии будут презентовать обновленные программные документы. Первой в этом деле, судя по всему, станет Единая Россия. Дмитрий Медведев заявил, что составление программы находится на завершающей стадии.


По словам премьера, особую роль в быстроте процесса сыграли праймериз. Предварительные выборы невольно выполнили функцию опроса населения о существующих проблемах. Как оказалось, больше всего людей волнует такая тема, как расселение жилья.

Честно говоря, достаточно странно. Да, вопрос серьёзный, но не стоит забывать, что эта проблема копилась много десятков лет. И работа по её решению идёт. К тому же, очень эффективно. За примером ходить далеко не надо. Из Иркутской области, например, переселено уже более 15 тысяч человек из 30 тыс запланированных. На мой взгляд, сильный показатель. И вопрос этот будет решаться еще быстрее, премьер пообещал лично поспособствовать выделению на него бюджетных денег.

С другой стороны, народ может тупо не владеть информацией. От того, как говорится, и вылезло. Что же, зато открылась еще одна положительная сторона праймериз. Посредством них участники модели "Народ - Власть" стали ещё ближе. И полагаю, что это не последний балл в копилку Единой России за идею внедрения предварительных выборов. Дальше - больше.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, единая россия, парламентские выборы, праймериз, расселение жилья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments