?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто из вас может похвастаться богатым жизненным опытом? Ну, положим, похвастаться могут, наверное, многие, но вот, кто реально своим опытом умеет пользоваться? А ещё говорят, что умные учатся на чужих ошибках, - подразумевается умение пользоваться чужим опытом. Ясно, что это ещё эффективнее, лишь бы понять, что к чему... Оттого и полезно иногда послушать других людей,особенно тех, что постарше. Нет, я понимаю, что мы все в любом возрасте, а особенно в молодости, скептически относимся к советам. Но это в бытовом плане. В работе-то послушать тех, кто по-опытнее ой как полезно бывает!
К чему эти рассуждения? Да вот читаю, что ветераны американской разведки (организация "Ветераны разведки за здравомыслие") пытаются Обаме дать дельный совет. Просят его вернуть доверие в отношениях с Россией. Говорят:  "Что ж ты, брат Обамка, слушаешь плохих советников (Керри и компания)? Они тебя втравили в украинское болото, а ты и рад стараться! Надо срочно прекратить раскручивать безобразия на Украине, а то дойдёт до гражданской войны, а там может Россия вмешаться... Зачем Америке такое счастье? Ты вспомни, как Керри тебя уговаривал на Сирию напасть, а мы отговаривали. Тогда пронесло, но Украина - не Сирия. Кому нужен военный конфликт в Европе?" Ну как-то так они его увещевают.
Эти ребята-ветераны, между прочим, уже выступали, когда Буш хотел Ирак воевать, - пытались убедить, что нет в Ираке никакого бактериологического оружия. Их тогда не послушали, всему миру лапши на уши повесили, а после войны оказалось, что и правда - обманули США весь мир в своих шкурных интересах. Поэтому, какое-никакое уважение в мире к этой ветеранской организации имеется. А ветераны, кстати, пишут, что разрыв с Россией крайне невыгоден США и просят Обаму срочно встретиться с Путиным для улучшения отношений.
Прислушается ли Обама к советам ветеранов? Или он сам себе голова? А может быть это  просто аттракцион такой - "говорящая голова"? А мысли-то чужие... В любом случае, в Америке всё больше раздаётся голосов о том, что США строят в Украине фашистское государство. которое только и занимается провокациями против России.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
quallian_leion
May. 5th, 2014 06:43 pm (UTC)
съебни, говноед
( 1 comment — Leave a comment )