Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Жириновский сделал работу над ошибками, а остальные чего? (Выборы 2016)



Заметили, как начали суетиться партии после того, как Единая Россия провела предварительные выборы? Праймериз.

Коммунисты тут же в панику, что делать? Нужно же как минимум что-то хотя бы такое же по масштабам охуенности срочно выдать! Парламентские выборы-то не за горами!

В итоге придумали, что лицом  КПРФ станет Сталин.  После чего тут же в игру вступил Жириновский, также обозначив лицо своей партии историческим деятелем. Пошла жара, как говорится.

Обоссанный «Парнас», не мудрствуя лукаво, тупо спиздил идею у ЕР, немножко её модернизировав. Ну, в принципе, без доработки для них эта идея положительно бы не закончилась. Ибо явка на праймериз этой партии была бы еще ниже, чем на показ фильма в кинотеатре в три часа ночи.

Они, если не знаете, якобы провели выборы онлайн. Наняли людей, которые зарегистрировали аккаунты, выложили от них логины и пассы на главной странице сайта и сделали вид, что их взломали.

Глупо, согласитесь? Относительно не только Парнаса, но и КПРф и ЛДПР. Ибо зачем изобретать колесо? Почему просто не взять пример с единороссов и позаимствовать у них новшество сего года?

Жириновский, вот, уже осознал свою ошибку. Он сказал, что через 5 лет, а может и раньше, партия перестроится под такой инструментарий ЕР, как праймериз, и будет также его использовать. Владимир Вольфович также отметил сильную эффективность так называемой генеральной репетиции выборов.

Наверно, вы уже поняли, к чему я веду. Но все же подытожу, что должны взять пример с ЕР и руководители остальных партий. Ибо профит не только с точки зрения прозрачности выборов, но и получения информации, так скажем, для себя. Главней всего ведь погода в доме, как известно.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, голосование, парламентские выборы, праймериз, предварительные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments