Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Навальный оранжист.

20862_original
Второе место Алексея Навального, на выборах мэра Москвы, с его 27% голосов, многие американские и европейские газеты расценивают как успех оппозиции, сигнализирующий об усталости значительной части российского общества от современной правящей элиты. Газета New-York Times даже охарактеризовала его как "харизматичного юриста и блогера". Та же New-York Times воспринимает прошедшие выборы в Москве как "экзамен" для президента России Владимира Путина, а оппозиционера Навального как главного его - конкурента. По мнению Запада, исход голосования может также гарантировать Навальному, ранее осуждённому на пять лет колонии, личную свободу. Гарантирует ли "народное признание" Навальному личную свободу, во многом покажет митинг на Болотной площади, куда Навальный собирает сегодня вечером 2,5 тысячи своих сторонников в знак протеста против итогов выборов.
Понятно, что Навальный просто проиграл выборы и теперь негодует. Выразить свое недовольство стремится тем, что собирает сегодня вечером митинг "несогласных соратников" на уже (легендарной наверно) Болотной площади, с целью объявить всю процедуру выборов не легитимной. банально конечно... Ну что с него взять. Не умеет достойно проигрывать, вот и будет теперь обвинять всех и вся в своих бедах и проблемах.
Акция на Болотной, кстати говоря, согласована. Однако ранее Навальный проводил прямую аналогию между оранжевой революцией в Украине и протестом в России: "… дальше будет эскалация, можно назвать это Майданом, Тахриром, как угодно…". Не слишком ли высока цена за саморекламу? Да люди для него попросту расходный материал, который он готов принести в жертву для своей "победы". Уж очень знакомый сценарий пытается провести разыграть сейчас запад у нас. Только все больше опасений, что это уже будет не оранжевая или какая-то другая бархатная революция, а самая что ни наесть кровавая революция с жертвами и тотальным разгромом социальных скреп общества. Что собственно ни в коем случае нельзя допустить, так как это не соответствует интересам большинства населения нашей страны.


http://top.rbc.ru/politics/09/09/2013/875507.shtml
http://podrobnosti.ua/society/2013/09/09/928878.html
http://www.firstnews.ru/news/vladimir-zhirinovskiy-nazval-alekseya-navalnogo-bezrabotnym-bomzhom-/
Tags: Навальный Москва, Навальный выборы, Навальный митинг, Навальный мэр, Навальный последние новости, Навальный сегодня, кандидат Навальный, кандидат в мэры Навальный
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments