Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

ЕС и США: страсти накаляются

Оригинал взят у sulfiniya в ЕС и США: страсти накаляются
Россия и ЕС, друзья или враги? Вас наказывали в детстве родители? Наверняка было дело. Я вот помню вазу мамину разбила, получила потом таких люлей, что надолго запомнила. Жаль, что у нас тогда не было кошки, а то было бы на кого спихнуть. Хотя какое это имеет значение вазы то уже не вернуть.

00002464
622_32787-6-d00000EA0daa19f24d0f6
Яркий пример такого поведения показывает нам отношение США к странам ЕС.
Получается, что кроме США никому не выгодно применять санкционные меры против России. Прям как из детства, друзья тебе говорят пойти наперекор словам мамы, вот ты и думаешь, что делать, послушать друзей и получить потом люлей от мамы, или послушаться маму и навсегда потерять уважение друзей.

Согласитесь сложный выбор. Вот в такой дурацкой ситуации и оказались страны ЕС. Ведь многие из них сильно зависят от экономических отношений с Россией и ругаться только для того, чтобы угодить США, я считаю глупо. На мелкие пакости против России ЕС еще готова пойти, но когда затрагивается экономика стран, никто не захочет оказаться в убытке и потерять прибыль.


36ZTkz7s


Последнее слово, конечно за ЕС. Но я бы им посоветовала держаться подальше от таких «друзей» как США, ведь только в их интересах применить санкции против России, а ЕС для них лишь марионетка, которой можно управлять.

Tags: ЕС, США, санкции против Росии
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments