Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

На смену Демкоалиции придёт "Яблоко"? (Выборы 2016)

На днях основатель «Яблока» заявил, что его партия готова продвигать на предстоящих выборах сторонников Алексея Навального.


У меня одного создалось такое впечатление, что он ждал, когда элита так называемой Демократической коалиции разосрётся, дабы собрать вокруг себя как можно больше её крестражей?

Ибо, что получается? Парнас обосрался. Следовательно, осталась лишь одна оппозиционная партия (яблочная), которая имеет право участвовать в голосовании, не собирая по регионам подписи. Собрать писюльки-то, сами понимаете, для оппозиции проблема. Народ её ни во что не ставит. Поэтому «Яблоко» автоматически становится лакомым кусочком для оставшихся у разбитого корыта соратников Касьянова и Навального. Чем и решил воспользоваться Явлинский.

И у него сейчас единственная проблема, это тёрки Навального с Яшиным и Волковым. С другой стороны, на кону парламентские выборы. Я не к тому, что у яблочных все шансы набрать нужное количество голосов, дабы одолеть порог открывающий госфинансирование. Повторюсь, но оппозиционеры нахуй никому не нужны. Тут фишка в пиаре. Эти коршуны явно не упустят такой шанс попиариться.

Так что ожидаем в ближайшее время новую коалицию в лице партии «Яблоко». Точнее, ждём дерьма, которое будет последовательно всплывать из кипящего котла политической оппозиции.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, оппозиция, парламентские выборы, партия яблоко, политическая оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments