Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Про выборы в России: зачем нужны праймериз?



Зачем проводились праймериз? По-моему, нужно быть либо тупым, необразованным быдлом, либо исполнителем заказа по этой тематике с биржи постов ЖЖ, дабы задать такой вопрос. Ибо с чего вдруг на этой почве еще мог родиться бугурт? Причем тогда, когда с окончания действа прошли почти сутки. Почему до сегодняшнего дня не возникало ни у кого таких вопросов? Новости о предварительных выборах последний месяц были на слуху больше, чем вести от хохлов.

К тем, кто пишет за бабки, претензий нет. Они могут спокойно написать и о том, что мать не нужна после того, как тебя вырастила и тому подобное. А остальные? Не понимаю, не допетрить, что ли, что праймериз это эдакая генеральная репетиция предстоящих выборов? Тут как бы не утренник детский намечается в сентябре, а серьёзное мероприятие, которое нуждается в тщательной организации. Во-первых, для качественного проведения выборов, честных и максимально прозрачных. Во-вторых, соорудить некий щит, который защитит от провокаций оппозиционно-настроенных «личностей». Кавычки почему, полагаю, вы поняли.

Чётко по этому поводу высказался секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов. Он отметил, что была важна не явка, а сама процедура. То есть, как её одобрит народ, что нужно сделать, дабы стало еще лучше. Разумно, ибо теория, конечно, это хорошо, но с практикой в плане выявления проблем относительно данного мероприятия она несравнима.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, единая россия, парламентские выборы, праймериз, российские депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments