Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: генеральная репетиция в самом разгаре

Люди с активной гражданской позицией наконец-то дождались этого дня. Сегодня проходят праймериз Единой России.



Буквально час назад я вернулся с, так скажем, генеральной репетиции предстоящих сентябрьских выборов и, стоит отметить, не без плохих вестей для тех, кто еще на праймериз не успел или по каким-то причинам решил не идти.

Я шел без четкого осознания того, за кого буду отдавать свой голос. Большую роль в разделении мнений в моей голове сыграли дебаты ЕР. Особо, наверно, последние, что проходили на прошлых выходных. У меня было несколько людей в фаворитах, на мой взгляд, достойных для прохождения в, так скажем, главный этап. И я не знал, кого выбрать. Придя на пункт сбора голосов, вопрос тут же решился. Оказалось, что можно голосовать за неограниченное количество депутатов. Хоть за всех 100 с лишним питерских единороссов.

Атмосфера порадовала. Персонал не бугуртил на бабушек, спокойно консультировал и  отвечал на все задаваемые вопросы. Единственное, духотища была, извините, просто пиздец.

На выходе пытались докопаться какие-то журналюги. Как я понял, оппозиционного настроя. Мягко послал их нахер, сел в машину и уехал.

Вы сходили? Пойдёте? За кого планируете проголосовать?
Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, праймериз, праймериз единой россии, праймериз ер, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments