Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Иногда кибершпионы возвращаются (Сага о Сноудене и США)

Надо же было так налопаться, - аж с места не встать! А что делать, если вкусно? Ну не могу себя остановить, когда на столе буженина, приготовленная собственноручно, ещё горячая, да с перцем чили, да с рукколой и маслинами в качестве гарнира! А ещё я кладу в рукколу брынзу или фету, добавляю томаты черри и лук-порей, да с тыквенным маслицем в качестве заправки... Ой, надо переключиться на другую тему, а то опять начну... Короче говоря, мавр сделал своё дело (съел половину мяса), мавр может удалиться. Где тут диван? Кстати, насчёт мавра: слышали, что Сноуден, вроде бы, возвращается в США?
То есть, про то, что он хочет вернуться, наверняка слышали, а здесь "Нью-Йорк Таймс" как-то уже уверенно пишет о вероятном возвращении. Кто нас дурит: газета или сам Сноуден? Может, вся эта история - операция спецслужб и он "всё наврал" (ну или среди правды нам подсунули какую-то дезу) про свои "киберсекреты"? Ну вот это уж вряд ли, но гарантий нет. Скорее всего, как любит показывать Голливуд, будет "сделка с правосудием" и "носитель секретов" вместо 30 лет тюрьмы отделается каким-нибудь штрафом. А что? Ведь не исключено, что Сноуден и правда не раскрыл самые опасные для США сведения и торгуется с американским правительством, ЦРУ, АНБ, прокуратурой и т.д. и т.п. И они-таки готовы выкупить у него молчание. Тем более, что США взяли курс на охлаждение отношений с Россией, - вот и хотят, пока не поздно, вернуть свои секреты назад... и не исключено, что на любых условиях.
Поживём - увидим. Хотя и не факт, что нам всё-всё расскажут...
А чего-то там народ у стола кучкуется, когда я тут? Непорядок. А-а, что делается, что делается: они муравейник без меня хотят резать (это торт такой. а не домик насекомых).
Всемпака!
Tags: сша сша 2014 новости сша политика сша сн
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments