Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Болгария-то знать сильна, коль лает... на Родину Слонов

Доброе утро всем! Не знаю, как кто встаёт в праздничные дни, а меня сегодня щенки разбудили в 6 утра! Эти толстопузы распищались и растявкались так, что спать не было никакой возможности. Встал как зомби, убрал "продукты жизнедеятельности", потом кормление... В общем, сам не заметил, как сон пропал. А когда выгулял собачонку, то и вовсе проснулся: несмотря на солнышко утренний воздух бодрит так, что сна ни в одном глазу. Рекомендую всем утренние прогулки в начале мая!
Ну раз не сплю, смотрю, что в мире деется... Нашего Нарышкина не пустили в Болгарию! Вот они - санкции ЕС против России в действии! Можно подумать, нам от Болгарии что-то до зарезу надо, - наверняка они сами от этого потеряли гораздо больше, чем мы! Эти европейские политики со своими выборами в Европарламент пытаются успеть отметиться решительными действиями, набрать дополнительные очки у избирателей. Это они так думают, что избирателю нравятся санкции (а я вот сомневаюсь, что в Европе людям нужна конфронтация с нашей страной). Потому и  сами-то санкции против России принимали в ЕС, думая не об Украине, а о выборах. Вот теперь болгары громко кричат, какие они смелые и "благородные" - применили на деле санкции к России! Да уж, если это всё, на что способен ЕС в ситуации с Украиной, то лучше бы им вовсе рта не открывать. Тявкают, как мои щенки: то ли поесть выпрашивают, то ли злятся на что-то, то ли просто за компанию ( с США)....

Я к своим щенкам санкции не применяю, а вот к Евросоюзу стоило бы. И не такие, как они к России, которые ни на что реально не влияют, а настоящие - ну, там газ отключить или торговые соглашения заморозить....Тогда не о выборах в Европе придётся думать, а как из экономического кризиса выходить. Тупые они - эти еврообщечеловеки.
Не то что мои щеночки - эти руку, которая их кормит, не кусают, хоть и несмышлёныши...
Примечание: на фото не мои щенки, моих не хочу  пока показывать.
Tags: ес, ес новости, россия и ес, санкции ес, щенки
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments