Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: ответ Жириновского на ход конём Зюганова


Вчера я писал о новой фишке КПРФ, которую презентовал Геннадий Зюганов. Предвыборная агитация коммунистов, как оказалось, будет опираться на образ Иосифа Сталина. Я предсказал бугурт, который поднимется в обществе в связи с выбором такой неоднозначной личности в качестве рычага давления на электорат.

Бугурт случился, но не в народе. Принял правила и вступил в игру Владимир Вольфович Жириновский. Его партия молниеносно подготовила ответку. ЛДПР будет использовать в своей предвыборной кампании образ Александра Третьего.

А? Как вам? Если рассматривать со стороны, чей выбор смотрится более выигрышно касательно репутации выбранных личностей, я отдаю предпочтение Жириновскому. Но вот с точки зрения предстоящих выборов, на мой взгляд, чаша весов коммунистов столпом тут же падает вниз.

Если бы лидер ЛДПР ранее заявил о такой фишке, возможно, это сыграло бы на пользу. А сейчас, когда он это сделал на догоняющей позиции.. Нет, бессмысленно. Полагаю, что данная инициатива лишь подпитает интерес к КПРФ. С другой стороны, Жириновского так рано со счетов списывать не стоит. Политик он опытный.

В общем, рано пока делать выводы. Единственное ясно, что конкуренция на выборах будет колоссальная.
Tags: александр третий, владимир жириновский, выборы 2016, выборы в россии, конкуренция на выборах, лдпр, парламентские выборы, предвыборная агитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments