Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: Ход конём Зюганова



КПРФ не перестает меня удивлять своей предвыборной кампанией. Вроде бы уже и на Ютуб партия выбралась. Ну, давно уже, лет 7 назад, но использовать его для агитации начала буквально месяц назад. Какие-то другие современные методы охвата потенциальных избирателей начинает внедрять, но назад оборачиваться всё равно не забывает.

Геннадий Зюганов проанонсировал новый рычаг давления на электорат. Как бы это не выглядело странно, им стал Иосиф Сталин. И процесс, как говорится, пошел. В Пензе, например, установили вождю бюст. Такой же в скором времени поставят и в Архангельске. Также коммунисты выступили с инициативой отменить решение ХХ съезда КПСС, который развенчал культ личности Иосифа Виссарионовича.

Сначала я отнёсся негативно. Во-первых, зачем в очередной раз ворошить прошлое, когда нужно смотреть в будущее? Во-вторых, фигуру КПРФ выбрала, мягко говоря, неоднозначную. Нет, есть, конечно, те, кто относится к вождю положительно. Но  если, например, написать такие три слова: репрессии, цензура, авторитаризм. Как-то невесело становится сразу, нет? Но потом я задумался, а ведь получается что-то вроде черного пиара. Товарищ Зюганов со своими коллегами не просто привлечет внимание общественности к своей партии, но и сыграет роль эдакого катализатора для разжигания дискуссии. В том же, например, интернете. А в предвыборный период это ох, как важно!

По-моему, как говорят задроты, намечается потная каточка. Будет весьма интересно за этим наблюдать!
Tags: выборы 2016, выборы в россии, иосиф сталин, кпрф, парламентские выборы, предвыборная агитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments