Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ пожалел Евросоюз

Оригинал взят у borinets в Президент РФ пожалел Евросоюз

  Я так полагаю, Евросоюзу и США уже незачем вводить санкции? И.о. президента Александр Турчинов открестился от Донбасса, получается, конфликт исчерпан и без «антитеррористических операций», что и требовалось доказать.

  Ну что ж, теперь наша очередь вводить ответные санкции?) Ладно, шучу. Радуйтесь, что Россией управляет такой адекватный человек, как Владимир Путин. Правительство наше вовсю предлагало различные наказания, но Путин всё отметал. Зачем уподобляться свиньям? Я думаю, Запад сам поймёт свои ошибки. Тем более, многие уже всё осознали.

  Путин всегда говорил об этих санкциях с иронией: если самые первые санкции были знаком недружественного отношения, то последующие - «вообще трудно объяснить, с чем связаны».

Вот эти все обвинения, мол наши террористы, российские террористы, разжигают конфликт в Донбассе. Ну что за глупости? «Там нет ни инструкторов российских, ни спецподразделений, ни войск – никого там нет», - подтвердил Путин. Посудите сами, они сами сделали из митинга дикий зоопарк с Правым сектором, а когда народ Донбасса выходит на улицы просто чтобы защитить свою Родину, американцы скидывают это на нас! Как говорится, с больной головы на здоровую!

На этот раз Путин проявил великодушие, но предупредил, что если похожая ситуация с санкциями будет продолжаться, он задумается о западных компаниях, которые работают в ключевых отраслях нашей экономики...

Tags: ЕС, Путин, Украина, санкции против России
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments