Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: неделя до праймериз ЕР

Ну что, товарищи, остается ровно неделя до дня, когда участники праймериз Единой России приступят к процедуре предварительного избрания. Интересно, насколько сильной будет гражданская активность? Вы будете участвовать?




Также, на мой взгляд, не менее важный вопрос, повлияли ли внутрипартийные дебаты на ваш выбор? Я, например, был удивлен несколькими кандидатами. И, честно говоря, до сих пор в замешательстве, за кого отдать свой голос.

Вообще, думаю, если будет возможность, за одного проголосую и попрошу три анкеты, дабы отставить, так скажем, свои отзывы. Слышал, что ЕР в этом году подготовила специальные бланки именно для этого. В голосовании, конечно, они учтены не будут, но во внимание явно будут приняты. Что, по моему мнению, немало важно как для измерения активности населения, так и для послужного списка кандидатов.

Единственное, не греет мысль о самой процедуре. Жара, много людей, медленные бабушки. Кто-то обязательно с детьми припрётся. Но гражданский долг, как говорится, обязывает.

Вы-то как? Определились с фаворитом?
Tags: выборы 2016, выборы в россии, кандидаты дебаты, парламентские выборы, праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments