Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кругом что, одни лицемеры и Россия должна в одиночку спасать Сирию?

Я похоже в очередной раз нашел доказательство, что российская дипломатия опять была выуждена наставлять западную коалицию ООН на путь истинный. Это же до какого абсурда надо докатиться структуре ООН, чтобы ее членов приходилось заставлять соответствовать гуманитарной резолюции ООН. Масло масленное, но мне эта картина видится таким образом. Ради чего было столько балаболить и призывать друг друга, если организация локального замирения в городе Хомс была только российской инициативой? Как будто там в ООН все с некоторых пор сидят и корчат друг другу рожи... Бедная Сирия!
сирия, женева 2, иран, оон, сирия новости, сирийская оппозиция, дипломатия, Марк Лайэл, Совбез оон,
Каждый призыв, поддержка призыва, одобрение поддержки призыва к чему либо и всякая тому подобная "трепология" до сих пор ни к чему толком не приводили. Почему российские инициативы, самые толковые мысли во всем этом вялотекущем процессе нагло блокируются какими то придурками?

Британец Марк Лайэл на днях предлагал оставить в действии все санкции ООН против Ирана, самое агрессивное и тупое предложение, которое можно было сделать!
сирия, женева 2, иран, оон, сирия новости, сирийская оппозиция, дипломатия, Марк Лайэл, Совбез оон
В СОВБЕЗе он ратовал за «комплексное урегулирование» иранской проблемы, а в действительности подразумевал демилитаризацию Ирана (то есть полностью обезоружить страну и оставить ее беззащитной, нападай кто хошь!). И таких псевдомыслителей полно. И с Сирией та же самая ситуация. Я кажется понимаю, почему третий этап переговоров "Женева" переносят и оттягивают уже черт знает сколько! Настоящих дипломатов, несущих здравые, справедливые и работающие идеи мира, по пальцам пересчитать. Остальные протирают штаны на заседаниях и нагло врут. Простите, если кто не согласен!
Tags: Марк Лайэл, Совбез оон, дипломатия, женева 2, иран, оон, сирийская оппозиция, сирия, сирия новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments