Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Я готовлюсь к весенним посадкам, а военнослужащие Минобороны РФ к 9 мая

Доброго пасхального утра, друзья! Хочу поздравить вас и поделиться хорошим настроением, которое у меня со вчерашнего вечера. Во-первых, светлый праздник (очень поздний в этот раз), а во-вторых, скоро майские праздники и День Великой Победы. Минобороны РФ готовит шикарный парад к этому моменту. В эти дни, как это ни стереотипно, я планирую отправиться загород, заняться посадками и посевами, провести время с семьей. Обязательно навещу своего дедушку, как бы я хотел с ним сходить в лес, поговорить, послушать его рассказы. У меня с ним связано очень много приятных воспоминаний из детства, он меня многому обучил и с ним всегда было очень интересно. Кстати, он был военным летчиком.

Говорят, что над Красной площадью 9 мая 2014 года ожидается масштабное зрелище в воздухе. Судя по всему, пролет 69 самолетов и вертолетов ВВС России должен не только показать профессионализм и мощь российских воздушных сил, но позволит ощутить чувство гордости за нашу страну. Над Москвой (столица Российской Федерации увидит, кто и что защищает наше государство в воздушном пространстве) пролетят бомбардировщики Су-24М и Су-34, штурмовики Су-25, истребители Су-27 и МиГ-29, перехватчики МиГ-31, военно-транспортные самолеты Ан-22, Ан-124-100, Ил-76, авиазаправщики Ил-78, самолеты ДРЛО А-50, дальние бомбардировщики Ту-22М3, стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160, учебно-боевые самолеты Як-130 и вертолеты Ми-26, Ми-8МТВ-5, Ми-28, Ка-52. Вот как!
9 мая, парад, пасха, минобороны рф, ВВС России, весенний посев, дача, авиация
Знаете что, я думаю этот парад покажет в очередной раз, что в современном мире нет и никогда не будет места фашизму. Особенно, когда в некоторых точках проснулось неонацистское движение и происходит подмена понятий, нам стоит быть категоричными в этом плане. Как вы считаете?

А вот посадки в этом году у меня, возможно, будут и скромные, но зато именно то, что нужно! Одно вишневое дерево, очень много зелени и чуть зеленолистных овощей. А вот картофель и кабачки не в этот раз.
9 мая, парад, пасха, минобороны рф, ВВС России, весенний посев, дача, авиация, зелень
Кстати, кто любит рукколу? Я большой любитель!
Tags: 9 мая, ВВС России, авиация, весенний посев, дача, день победы, минобороны рф, парад, пасха
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments