Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Забыли поздравить Аллу Борисовну, а Владимир Путин уже это сделал

Видимо, я с этими частыми разъездами, как правило, узнаю некоторые новости, которые не имеют прямого отношения к моим интересам, спустя где то несколько дней. А время то летит с сумасшедшей скоростью, не так как в детстве, а гораздо быстрее. Владимир Путин на днях наградил Аллу Пугачеву орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени! Только вчера об этом услышал от дяди, а ведь этой уважаемой даме уже 65 лет и она, к слову, его ровесница.

Дядя Николай любит многие песни Пугачевой и он достаточно хорошо помнит, как певица была участницей группы "Веселые ребята". Когда он еще работал на стекольном заводе, а это были 1980-е годы, у Аллы Борисовны был один из самых ярких периодов в ее творческой карьере.
Пугачева, Алла Борисовна, Миллион алых роз, Путин, время, музыка
Тогда она начала работать композитором Раймондом Паулсом из Латвии и одним из самых мощных хитов того времени стала песня Пугачевой "Миллион алых роз". Очень трудно найти человека на постсоветском пространстве, кто бы не знал эту композицию и не смог бы хотя бы приблизительно напеть ее. Хоть и не готов причислять себя к истинным ценителям музыки того времени, но могу с уверенностью сказать, что в ней есть нечто доброе, теплое, человечное. А ведь время идет...

Собственно, Алле Борисовне Пугачевой надо отдать должное, эта артистка действительно вкладывала душу в свои произведения, которые полюбились многим и стали для широкого круга почитателей шедеврами на все времена. Ну я полагаю, что не за просто так, а за большой вклад в развитие отечественной культуры и эстрадного искусства Владимир Путин подписал указ о награждении Аллы Борисовны орденом. Плюс ко всему, как замечательно ей было в свой юбилей получить благодарность в такой форме, прекрасно!
Tags: Алла Борисовна, Миллион алых роз, Пугачева, Путин, время, музыка
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments