Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ходорковский готовит госпереворот? :D Он бы еще, не знаю, на президентские выборы выставился :D


На сайте «Открытая Россия» выложили интервью Ходорковского журналисту газеты The Times. Общий посыл беседы в том, что в течение следующих семи лет Михаил будет пытаться устроить госпереворот. Не буду говорить общими словами, ближе к фактам.

«Его имя узнаваемо, у него увлекательная предыстория. У него есть план замены Путина и деньги на претворение плана в жизнь - то, чего ни у кого больше нет», - обозначает героя интервью журналист.

Увлекательная предыстория? Имя узнаваемо? Это то же самое, что назвать знаменитостью зашкваренного на зоне, нет? А план замены Путина? Кому всралось ставить на место Путина кого-то другого? 14 процентам из 100, которые негативно или нейтрально ответили на вопрос об одобрении президента?) По-моему, если бы была профессия «сомелье ягуара», то она и то как-то звучала бы, не выходя из ряда вон.

«После «вторжения в Крым» «никакие компромиссы с режимом отныне стали невозможны: только смена режима, и он дал себе 10 лет на ее осуществление»

Вторжение? Сегодня в Крыму празднуется Хыдырлез. Просто введите название праздненства в поиске ВК и всё сами поймете.

И да, получается, что Михаил уже 3 года «что-то мутит». Да? Реально? А мне казалось, что он как сидел, что-то подпёздывал исподтишка, так и сидит в «своих заграницах».
Ходорковский: "В головах многих людей в России я - "анти-Путин". На данный момент я не несу для Путина непосредственной опасности, но все же я для него - опасность. Для Путина существование подобной альтернативы его правлению - это угроза".

Насчет «анти-Путина», в принципе, я согласен. Если рассматривать Ходорковского как антипод. Президента одобряют 86 процентов населения России, Ходорковского же эта часть россиян шлёт нахуй. По поводу опасности я даже не буду шутку придумывать, понятно всё  и так.

Тут снова журналист: «Таким образом, теплится надежда на счастливый шанс, который создаст отставка Путина. Если Путин уйдет мирным путем или в результате хаоса, Ходорковский хочет подготовиться к тому, чтобы ухватиться за этот шанс. Он предложит план двухлетнего переходного периода и свою кандидатуру на пост временного общенационального кризис-менеджера»

Отставка Путина? Хаос? Если Путин и уйдет, то лишь когда закончится срок. И то он пока никаких заявлений по этому поводу не делал. Скорее всего, лично мое мнение, что на выборах 2018 он выставит свою кандидатуру.

И он же: "Фонд Ходорковского "Открытая Россия" "выставил примерно 20 кандидатов на парламентских выборах в России"

Толку-то? Кто за них отдаст голоса? Каждый, максимум, по 19 голосов получит, ибо нахер такие депутаты в Госдуме никому не всрались.

Ну, и в конце всё это подытоживается. Какая якобы Ходорковский угроза для Путина и так далее.

Я поржал,  а вы?

Также читайте про парламентские выборы в России: http://alexmonc.livejournal.com/1241551.html
Tags: выборы 2016, выборы в россии, госпереворот, открытая россия, парламентские выборы, президентские выборы, против путина, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments