Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

События в Краматорске очень печальны, на Украине "власть" противостоит гражданам?

Оборзевшие самозванцы, вы поимеете хоть каплю совести? Вы до чего хотите довести Украину, если уже дошли головой до того, чтобы отправить войска на безоружных граждан в Донецкой области? Хоть вам и по фигу и вы не хотите ничего слушать, но я вам скажу, что вы не сможете заставить Южную и Восточную части страны поверить в вашу ложь и опустить себя в "рабство".
краматорск, украина, донецк
На каждое ваше негативное действие найдется противовес, противоядие. Рано или поздно это произойдет, при этом скорее всего рано, поскольку вы многие запрещенные "границы" уже перешли. Вашу хунту породил Майдан и на нее, я уверен, скоро последует такой ответ от Антимайдана, что она скоро будет просить этот чертов Майдан "родить ее обратно".

Каждый сторонник федерализации в Донецке не имел бы ничего против вас, если бы вы сами не были бы агрессорами. Теперь, сколько бы вы не трепались, люди будут считать напрасным диалог с Киевом и не верить договоренностям. Особенно то, что наобещал Арсений Яценюк в субботу местным властям - абсолютная ложь!
Tags: Донецк, Краматорск, Яценюк, антимайдан, беспорядки на украине, донецкая область, майдан, пара мыслей, украина, хунта
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments