Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Глава Минприроды обратился за помощью к ОНФ (новости России)

Россия сегодня и незаконные свалки.

Заметил такую тенденцию, что с годами государственные структуры для выполнения каких-либо задач стали все больше привлекать кадры из народа, активистов. И это, на мой взгляд, очень здорово. Самым ярким примером отношений «народ – правительство», как мне кажется, можно назвать ОНФ (Общественный народный фронт). О котором, кстати, вчера я уже писал.

Активисты из ОНФ настолько слились с властями, что следят они уже не только за реализацией и качеством исполнения указов Владимира Путина, но и помогают решать вопросы другим государственным ведомствам.

Например, теперь они на короткой ноге с нашим Министерством природных ресурсов и экологии. К ОНФ обратился сам глава Минприроды Сергей Донской с просьбой помочь найти решение по борьбе с незаконными свалками. Дело в том, что нет контроля над вывозом отходов с предприятий. Чем, собственно, владельцы компаний благополучно и пользуются.

Лично мне кажется, что нужно тупо оснастить машины, занимающиеся этими перевозками, маяками ГЛОНАСС или того же GPS. Но решение явно есть более эффективное. Хотя, может, я и прав. Не буду гадать, дождусь, к чему приведут общие усилия ОНФ и природоохранного ведомства.
Tags: борьба с мусором, внутренняя политика россии, незаконные свалки, новости россии, онф, россия сегодня, экологическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment