Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кто знает, на Украине и правда дерутся с кандидатами на президентские выборы?

Понятное дело, что говорить честных выборах на Украине сейчас глупо. Но что поделать, в одночасье этот злой цирк не прекратить. Мне вот интересно, есть ли очевидцы того, что сейчас происходит с кандидатами в президентское кресло и не шутки ли пишут про откровенный беспредел, вместо цивилизованных избирательных кампаний.

Олег Царев находится в тяжелом состоянии (или преувеличивают?) после того как поучаствовал в телепередаче, где выразил, так сказать, свою свободу слова. После "прорыва" на телевидении его конкретно, говорят, побили и, надеюсь, что это был не Кличко с его учениками. Очень стереотипное получается рассуждение, но, я думаю, неудивительно, что некоторые мои друзья уже понятий не имеют, кто за кого и за что бьется!
Олег Царев, драка с царевым, обама, Украина, выборы на украине
А еще Барак Обама страдает идиотизмом и обвиняет Россию в поддержке сепаратизма в Донбассе. Как можно быть президентом и все время юлить на публике. И главное, призывы такие высокие, дескать надо вооружить Украину и спасти от террористов. Какая же жестокая эта штука - информационная война!
Tags: Олег Царев, Украина, выборы на украине, драка с царевым, обама
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment