Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ Владимир Путин за штурвалом корабля (новости Крыма)



Что является главным доказательством того, что возвращение Крыма в Россию это не аннексия? Правильно, референдум в Крыму, прошедший 16 марта 2014 года.

Но правильно это для адекватных, умных людей. Украинские власти до сих пор выбор народа не признают. Более того, аппелируют тем, что якобы людей заставили и всё в таком роде.
Интересно, а как Порошенко с коллегами отреагируют на такую новость: «Активисты Крыма хотят установить памятник Путину» ?

Что интересно, инициаторами стали обычные люди. Они обратились в форме письма в Конгресс русских общин Крыма и там их с радостью поддержали. В послании, помимо просьбы, слова благодарности президенту за возвращение домой. А также проект памятника: в родную Гавань возвращается корабль, на котором за штурвалом Владимир Путин.

Как по мне, инициатива крутая. Не только народ Крыма выразил своё большое спасибо президенту, но и утёр нос вездесущим хохлам.
Tags: владимир путин, возвращение крыма, новости путин, памятник путину, политика путина, президент рф, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment