Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Я и так знал, что в Сирию оружие ехало из США, а чего только сейчас об этом заговорили?

Знаете, я думаю у людей, которые не сидят на месте и не углубляются в какую то узкую сферу деятельности, а стараются хоть как то разобраться в серьезных мировых событиях, нередко появляется мысль, что скоро может съехать крыша. Я в Сирии "копался" уже столько времени, что у меня появилось такое слишком амбициозное чувство, которое говорит мне, что я бы мировым политикам уже давно мог бы разложить все по полочкам, а лжецов и лицемеров припереть к стенке.

Тут одна видная британская газета разоблачила (все хорошо вовремя) тот факт, что американские и британские спецслужбы (на счет Великобритании мне хочется верить, что это не так, но я разочарован) поставляют оружие сирийским террористам. "Открыли Америку"! Они заключили контракты с Ливией и Турцией еще когда конфликт не был так запущен. А сколько людей уже погибло...
поставки оружия, США, Сирия, сирийские боевики, лондонская пресса,
Сама же британская газета говорит о своей стране! Пока создавался целый ряд подставных компаний и мутных посреднических организаций для внешней оболочки этих процессов, американские офицеры в отставке играли роль поставщиков и "обучающего персонала" для террористов. А почему только сейчас пошел разговор, когда жизни уже не вернуть, а решение кризиса "повисло"?
Tags: США, Сирия, лондонская пресса, поставки оружия, сирийские боевики
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments